真人**娃娃销售的诈骗网站:欢乐今宵:欢乐今宵--有两个网站,请看下面(请注意血的教训)
http://www.51-mm.com/这个站是收了钱根本不会寄货的小心
http://www.ga18.com/这个站是收了钱根本不会寄货的小心
http://www.x5511.com/这个**公馆更绝网站不但没有ICP备案也不留网站的真实地址!!
http://www.mwawa.com/媚娃娃网上购物商城,这个站是收了钱根本不会寄货的小心
http://cqww.wangzhan8.com/这个站的IP还在香港,却在以日文向内地卖娃娃,您还敢付钱吗?
http://www.95dr.com/product.asp?productSort=269&Ntitlename=男性用品&NPtitlename=日本实体娃娃这个站(深圳成人用品)甚至连地址都不留!!昨天和他们的客服聊,可以上门进货不!就是一口咬定要我先付款!!大家小心了!
本人看到欢乐今宵还想给它们做代理商呢
因为玫瑰坊已经搬迁到广州市,离欢乐今宵站的上的地址比较近(广州市欢乐今宵保健品有限公司 地址:广州白云区大金钟路93号,邮编:510405),谁知道我打电话过去对方一口咬定只做邮购,最后我都发火了,"我就在广州,怎么不可以上门购买啊",没想到对方立即挂了电话!!
后来我到百度上搜索了下:没想到被骗的人还不少呢!大家可以点下面的连接地址看看别人的遭遇(血的教训):
http://ju.qihoo.com/665825/b_adz_665982_371112.html
http://post.baidu.com/f?kz=152461675
http://post.baidu.com/f?kz=152285943
http://zhidao.baidu.com/question/21110372.html?si=5
http://zhidao.baidu.com/question/16212029.html?si=7
下面截了几张图片说明:大家看看吧!比较大的图片大家就在图片上点一下打开就可以看到原图了!
关于如何如何辨认真正的真人娃娃请大家看下面的帖子http://www.kisskiss8.com/news/h/2007-07-17/5757.html
本帖来源于:玫瑰坊社区http://www.kisskiss8.com/bbs/read.php?tid-34586.html








